Affitto Direttamente sul Lago


Vai ai contenuti

Costi

 

PERIODO
15/06 - 31/08
20/12 - 10/01

PERIODO
01/04 - 14/06
01/09 - 30/09

PERIODO
01/10 - 19/12
11/01 - 31/03

 

WEEK - END

SETTIMANA

SETTIMANA

SETTIMANA

BILOCALE GIULIA
con giardino esclusivo

€ 180,00

€ 450,00

€ 290,00

€ 250,00

TRILOCALE MATILDE
con terrazzo/porticato e balcone

€ 230,00

€ 500,00

€ 350,00

€ 300,00

BILOCALE LAURA
con ampio balcone

€ 180,00

€ 380,00

€ 290,00

€ 250,00

BILOCALE ADRIANA
con terrazzo/porticato

€ 180,00

€ 450,00

€ 290,00

€ 250,00



SERVIZI GRATUITI:


- n. 1 posto auto scoperto interno alla proprietΰ;

- utilizzo biciclette (n.10) in comune fra tutti gli appartamenti;

- utilizzo piccole barche a remi (n.2) in comune fra tutti gli appartamenti;

- utilizzo barbecue in comune fra tutti gli appartamenti;

- utilizzo piccola piscina in comune fra tutti gli appartamenti;

- utilizzo tavolo ping pong in comune fra tutti gli appartamenti.



SERVIZI A PAGAMENTO:


- da / per Aereoporto Malpensa
max 4 persone
con arrivo tra le 14.00/19.00 e partenza tra le 7.30/12.00
€ 30,00 per arrivo € 30,00 per partenza
TOTALE € 60,00

-da / per Stazione Ferroviaria Laveno
max 4 persone
con arrivo tra le 14.00/19.00 e partenza tra le 7.30/12.00
€ 10,00 per arrivo € 10,00 per partenza
TOTALE € 20,00

IN ORARI DIFFERENTI IL SERVIZIO NON VIENE EFFETTUATO



EXTRA

BILOCALE

TRILOCALE

5o LETTO (A PERIODO)

€ 30,00

 

RISCALDAMENTO AL GIORNO OBBLIGATORIO PERIODO 15/10 - 15/04

€ 5,00

€ 5,00

PULIZIA FINALE FACOLTATIVA

€ 35,00

€ 40,00

     


Si precisa che i week-end possono essere prenotati solo a partire dal lunedi della stessa settimana.



Il 25% dovrΰ essere versato alla prenotazione, il restante 75% in contanti alla consegna delle chiavi.Le chiavi verranno consegnate SOLO ed ESCLUSIVAMENTE al titolare del documento inviato. Inoltre c'θ un deposito cauzionale, da versarsi all'arrivo, di € 200,00 che sarΰ restituito alla partenza nel momento della riconsegna delle chiavi, dopo un controllo da parte della proprietΰ. Il deposito cauzionale viene raddoppiato ad € 400,00 nel periodo comprendente capodanno.


25% payable on booking, the remaining 75% in cash upon delivery of the keys.The keys will be delivered ONLY and ONLY to the holder of the document sent.There is also a security deposit of € 200,00, payable on arrival, which will be refunded upon departure at the moment of the return of the keys and after a verification by the property. The deposit is doubled to € 400,00 in the period including New Year.



A
- Letto matrimoniale + 2 completi asciugamani € 20,00
Double bed + 2 full towels € 20,00

B
- Letto matrimoniale + 1 letto singolo + 3 completi asciugamani € 25,00
Double bed + 1 single bed + 3 full towels € 25,00

C - Letto matrimoniale + 2 letti singoli + 4 completi asciugamani € 30,00
Double bed + 2 single beds + 4 full towels € 30,00

D - Letto matrimoniale + 3 completi asciugamani € 35,00
Double bed + 3 full towel € 35,00

E - Letto matrimoniale + 4 completi asciugamani € 40,00
Double bed + 4 full towel € 40,00

MODALITA' DI PAGAMENTO / MODE OF PAYMENT
30% alla prenotazione / to the reservation.
70% all'arrivo alla consegna delle chiavi + deposito cauzionale / an entrance + security deposit.

POSSIBILITA' DI PAGAMENTO / PAYMENT OPTIONS
con denaro, bancomat o carta di credito.

POSSIBILITA' DI NAVETTA / POSSIBILITY OF SHUTTLE
Aereoporto Malpensa / Appartamenti € 30,00
Appartamenti / Aereoporto Malpensa € 30,00

Stazione treno Varese / Appartamenti € 8,00
Appartamenti / Stazione treno Varese € 8,00




Home Page | Chi Siamo | Cosa Affittiamo | Foto | Costi | Regolamento | Crociera | Possibili Gite | Come Raggiungerci | Recensioni | Contatti | Disponibilita' | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu